E aqui no prato !!!
Ingredientes (para 5 pessoas):
425g de atum
2 frascos de grão de bico
1 cebola
2 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 lata pequena de tomate pelado
1 caldo de galinha
200g de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta branca moída
Preparação:
Comece por escorrer o atum.
À parte, descasque e pique a cebola e os alhos e leve ao lume, juntamente com o louro e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
De seguida junte o caldo de galinha e o tomate picado ao molho, mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos.
À parte, descasque e pique a cebola e os alhos e leve ao lume, juntamente com o louro e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
De seguida junte o caldo de galinha e o tomate picado ao molho, mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Nessa altura, adicione o atum, ligeiramente desfiado e o grão cozido, um frasco com molho e outro escorrido, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta.
Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta.
Disponha tudo num recipiente de ir ao forno, cubra com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, até o queijo ficar bem derretido. Sirva quente e decorado agosto.
Fica mesmo bom !!!
Experimentem e digam me qualquer coisa !!!
Fica mesmo bom !!!
Experimentem e digam me qualquer coisa !!!
O aspecto é bem bom!!!
ResponderEliminarGostei do teu cantinho :) Volto sempre k possível!!!
beijocas