Risoto de frango
Ingredientes:
Arroz estufado
Peitos de frango desfiados ou em cubinhos
Pimento verde
Pimento amarelo
Pimento vermelho
Pimento amarelo
Pimento vermelho
Massa de tomate
Salsinha
Cebola
Azeite
Cebola
Azeite
Limao , sal e alho pra temperar o frango
Sal a gosto
1 cenoura ralada
1 cenoura ralada
Modo de preparação:
Pique a cebola e o tomate e deixe refogar no azeite .
Junte a pimenta , pimentoes e deixe alourar .
Em seguida adicione o frango desfiado com o caldo que ficou na bacia onde temperou .
Deixe ficar por 5 minutos para tomar gosto .
Acrescente a cenoura e o arroz cru , misture bem e acrescente agua a ferver.
Adicione sal a gosto .
A quantidade de agua vai do seu gosto , se gosta do arroz bem cozidinho ou nao .
Vá temperando , e depois de cozido , sirva quente .
Espero que gostem !
Junte a pimenta , pimentoes e deixe alourar .
Em seguida adicione o frango desfiado com o caldo que ficou na bacia onde temperou .
Deixe ficar por 5 minutos para tomar gosto .
Acrescente a cenoura e o arroz cru , misture bem e acrescente agua a ferver.
Adicione sal a gosto .
A quantidade de agua vai do seu gosto , se gosta do arroz bem cozidinho ou nao .
Vá temperando , e depois de cozido , sirva quente .
Espero que gostem !
Sem comentários:
Enviar um comentário