segunda-feira, 2 de abril de 2012

Risoto de frango

Risoto de frango



Ingredientes:

Arroz estufado
Peitos de frango desfiados ou em cubinhos
Pimento verde
Pimento amarelo
Pimento vermelho 
Massa de tomate
Salsinha
Cebola
Azeite
Limao , sal e alho pra temperar o frango
Sal a gosto
1 cenoura ralada

Modo de preparação:

Pique a cebola e o tomate e deixe refogar no azeite .
Junte a pimenta , pimentoes e deixe alourar .
 Em seguida adicione o frango desfiado com o caldo que ficou na bacia onde temperou .
Deixe ficar por 5 minutos para tomar gosto .
Acrescente a cenoura e o arroz cru , misture bem e acrescente agua a ferver.
 Adicione sal a gosto .
A quantidade de agua vai do seu gosto , se gosta do arroz bem cozidinho ou nao .
Vá temperando , e depois de cozido , sirva quente .

Espero que gostem !

Sem comentários:

Enviar um comentário