terça-feira, 5 de junho de 2012

Carne picada Com feijao e massa


Carne picada com feijão e massa
 


Refogando a carne...


Juntei o tomate picado ...


Depois junta se o feijao e a massa ...


Sem ele... nao funciono na cozinha !!!


O que usei :D



Cá esta a comida...

Prontinha a comer !!!



Ingredientes :
Carne  picada
1 lata de feijão encarnado cozido
Azeite
Cebola picada
Alho picado
Folha de louro
Tomate picado
Piri-piri em pó q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.




Preparação:


Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro. 
Mexa e deixe refogar sem alourar.
Junte a carne ao refogado , tempere a gosto.
Junte a polpa de tomate e deixe cozer a carne .
Depois da carne cozida , junta se a água suficiente pra cozer a massa e quando esta ferver , acrescenta se a massa . 
Quando a massa estiver quase pronta junta se o feijao cozido .
Mexe se deixa se acabar de cozer a massa e está pronto !!!


Espero que gostem !!!

2 comentários: