Jantar de hoje feito por mim !!!
Refogando as lulas....
Juntei azeitonas...
Já empratado !!!
Que pratinho tao saboroso...
Passemos a receita entao ...
Ingredientes :
Lulas
Cebola
2 dentes de alho
2 tomates pelados
Massa de pimentão
azeite
1 caldo knorr de marisco
Vinho branco
Coentros
Massa buzios
Massa buzios
Sal
Pimenta
Pimenta
Azeitonas pretas
Preparação :
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e as lulas ás rodelas.
Tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver.
Junte os búzios e rectifique os temperos.
Polvilhe generosamente com coentros picados.
Sirva com bastante molho !!!
Espero que gostem !!!
Cá em casa... Comeu se tudo !!!
Sem comentários:
Enviar um comentário