quarta-feira, 4 de julho de 2012

Massada de lulas



Jantar de hoje feito por mim !!!




Refogando as lulas....




Juntei azeitonas...




Já empratado !!!


Que pratinho tao saboroso...


Passemos a receita entao ...


Ingredientes :


Lulas
Cebola
2 dentes de alho
2 tomates pelados
Massa de pimentão
azeite
1 caldo knorr de marisco
Vinho branco
Coentros
Massa buzios
Sal
Pimenta
Azeitonas pretas

Preparação :


Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e as lulas ás rodelas.
Tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver.
Junte os búzios e rectifique os temperos.
Polvilhe generosamente com coentros picados.
Sirva com bastante molho !!!


Espero que gostem !!!
Cá em casa... Comeu se tudo !!!


Sem comentários:

Enviar um comentário