segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Arroz de feijão com filetes de peixe


Papinha de hoje...





Aqui preparo tudo para os filetes...
Sal , pimenta , e sumo de limão...




Aqui os filetes já temperados...



Aqui onde guardo os meus restos de cebola...



Aqui o refogado para fazer o arroz...



Aqui o arroz a ser confecionado...



Aqui já pronto :D




Bate se um ovo , junto com sal e pimenta...



Passam se os filetes pelo ovo e pela farinha...



E aqui já fritos !!!



Tudo prontinho a comer !!!


Ingredientes :


Cebola
Azeite
Alho
Feijão
Arroz
Filetes
Ovos
Pimenta
Sal
Sumo de limão
Colorau
Piri piri



Para o arroz :

Preparamos um refogado com azeite , cebola , alho e colorau .
Juntamos o arroz  e deixa mos fritar um pouco !
Juntamos depois o feijão e deixamos cozer tudo ...
Vamos temperando o arroz com sal e piri piri .


Para os panados :

Num prato juntamos sal , pimenta e sumo de limão .
Dispomos os filetes , e voltamos a repetir tudo de novo.
Depois passamos no ovo , já misturado tambem com sal e pimenta.
Passamos por fim na farinha e fritamos !!!



Simples , rápida e económica !!!



2 comentários:

  1. É um prato que adoramos cá em casa!!! Só opto por fazer os filetes no forno, porque detesto os salpicos dos fritos..lol
    Que belo aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ai tu es preguiçosa ou es alergica a lavar as maos ? XD

      ehehe ... no forno nunca tentei... fazes como ?

      Eliminar