Adoro cozinhar sem pressas... A partir de agr vou aqui publicar as minhas paparocas , coisas do dia a dia , e o que vou comprando :D Espero que voces gostem !
Ementa Semanal - 18 a 23 Fevereiro 2019
-
*Segunda-feira:*
Asas de Frango Barbecue McCain com Arroz de Cenoura
*Terça-feira:*
Bacalhau Salteado com Grão
*Quarta-feira:*
Esparguete à Bolonhesa Gr...
Quindins
-
Eu nem sou grande fã de sobremesas de coco. Mas descobri, quando pesquisava
neste mesmo blogue a receita de quindins para fazer para o aniversário da
Mar...
Calzone de Alheira
-
Boa tarde,
Eu sei que ando fugida mas isto de gerir o tempo já não é o que era, e
acreditem que mesmo assim as minhas melhores amigas perguntam-me como
co...
|| Bolo Mármore de Cacau & Laranja || Sem Glúten ||
-
Bolo simples e mais saudável pela composição, pouco açucarado e bastante
guloso.
Já fiz varias adaptações deste género e garantidamente, ficam divinais!
Há ...
Bolo 25 anos casados
-
Boa tarde,
no dia 26 de Dezembro do ano passado, uma amiga minha pediu-me para lhe
fazer o bolo de 25 anos de casada, ao inicio fiquei meia dahhhh, depois
...
Polvo à Gomes de Sá
-
Hoje trago um prato que é um clássico da cozinha portuguesa, mas
desmitificado e fica delicioso, quando vi a receita tive logo que
experimentar e ficou div...
Lumaconi com bacalhau e queijo
-
*Para duas pessoas*
*Massa:*
· *13 Lumaconi (100 gramas)*
· *1 Fio de azeite*
*Molho:*
· *300 Gramas de tomate sem pele e picado*
· ...
Ossobuco
-
Não é a primeira vez que aqui vem parar um ossobuco.
Mas este saiu delicioso e merece repetição:
Não é imprescindível, mas dá bastante jeito ter uma panela d...
Couscous Amanteigado
-
Podemos seguir as instruções dos pacotes que fica bom. Mas podemos ir um
passo além. Tradicionalmente o couscous é empilhado numa pirâmide e servido
como ...
Bacalhau com Cebola Roxa e Castanhas
-
*Hoje é dia do PAI!!!!*
*FELIZ DIA DO PAI!!!! A TODOS OS PAIS ;)*
*Em especial (se me permitem) um feliz dia ao MEU Pai e obrigada por
tudo.... especialment...
Couscous com frango, abacate e tomate
-
Uma versão alternativa de couscous é que vos trago hoje e que funciona bem
como refeição de Verão: Este couscous com frango, abacate e tomate. Deixo a
s...
Massa com entrecosto e ervilhas
-
No congelador havia um pequeno pedaço de entrecosto que por si só não dava
para uma refeição.
Ao juntar um pedaço de chouriço, umas ervilhas e massa saiu ...
Bacalhau à Zé do Pipo - Filipa Gomes
-
Ingredientes:
2 posta de bacalhau (lombo)
800 gr de batatas (descascadas)
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
2 cebolas médias ou 1 grande...
Até um dia......
-
Já ando para escrever este post há algum tempo, mas na hora de publicar
fazia delete, porque achava que a vontade de continuar o blog iria aparecer.
Pois b...
TORTA DE LIMÃO DA AMIGA NEIDINHA
-
Massa:
1 gema
1x far. trigo
2c sopa margarina
Amassa com a mão até virar uma farofa, embala e põe na geladeira por 30 min.
Modo de fazer:
Espalha na forma ...
Queijo magro ou requeijão caseiro - sem lactose
-
Sou eu que faço o meu queijo fresco ou requeijão, tenho intolerância á
lactose mas adoro queijo. Esta é a minha sugestão, para quem quer saborear
um bom ...
Lulas Estufadas com molho de mostarda
-
*Não me considerava a melhor apreciadora de lulas, mas tenho sido
agradavelmente surpreendida com algumas receitas, esta é mais um caso de
sucesso.*
*Adore...
Minion em amigurumi. 30 cm
-
Novo trabalho, gostam?
https://www.facebook.com/ArtesDaBv/photos/a.465742930187883.1073741889.388204957941681/638769482885226/?type=1&theater
Tartes de chocolate, iogurte grego, avelã e amoras
-
Ficaram lindas? Acho que sim, modéstia à parte adorei o resultado final.
Serão boas? Nem vos digo, façam de tão fáceis que são :)
Deparei-me no blog *Os ...
A Cozinha da Picarota vai fechar
-
Conto convosco no meu novo cantinho:
http://cupcakescomchaverde.wordpress.com/
https://www.facebook.com/CupcakesComChaVerde
Sem comentários:
Enviar um comentário