segunda-feira, 18 de junho de 2012

Filetes de peixe com arroz branco


Ementa de hoje 




Tempere os filetes com sal e pimenta .



A refogar o peixe .



O peixe quase cozido .



O pratinho já pronto a comer !
Estava mesmo bom... e simples e rápido !!!


Ingredientes:


3 filetes de pescada
1 Cerveja
Cebola
Polpa de tomate
Tomate em calda
Alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Salsa
Delicias do mar

Preparação:


Tempere os filetes com sal e pimenta e corte-os em quadrados.
Reserve. Num tacho faça um refogado com a cebola, o alho, a polpa de tomate, o tomate em calda, a cerveja e o azeite.
Quando o refogado estiver pronto adicione os filetes , as delicias de mar e deixe cozinhar.
Como os filetes são finos,  cozinham bastante depressa.
Acompanhe com arroz branco ...


Ficou uma delicia... E assim comeu se peixinho !!!




3 comentários:

  1. Respostas
    1. E estava uma verdadeira maravilha mesmo !!!

      Eliminar
  2. Venho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queria ajudar.
    Obrigado bjs

    http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html

    ResponderEliminar