O pratinho já pronto a comer !
Estava mesmo bom... e simples e rápido !!!
Ingredientes:
3 filetes de pescada
1 Cerveja
Cebola
Polpa de tomate
Tomate em calda
Alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.SalsaDelicias do mar
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta e corte-os em quadrados.
Reserve. Num tacho faça um refogado com a cebola, o alho, a polpa de tomate, o tomate em calda, a cerveja e o azeite.
Quando o refogado estiver pronto adicione os filetes , as delicias de mar e deixe cozinhar.
Como os filetes são finos, cozinham bastante depressa.
Acompanhe com arroz branco ...
Ficou uma delicia... E assim comeu se peixinho !!!
Tempere os filetes com sal e pimenta e corte-os em quadrados.
Reserve. Num tacho faça um refogado com a cebola, o alho, a polpa de tomate, o tomate em calda, a cerveja e o azeite.
Quando o refogado estiver pronto adicione os filetes , as delicias de mar e deixe cozinhar.
Como os filetes são finos, cozinham bastante depressa.
Acompanhe com arroz branco ...
Ficou uma delicia... E assim comeu se peixinho !!!
Que aspecto delicioso!!
ResponderEliminar5 *
bjinhos
E estava uma verdadeira maravilha mesmo !!!
Eliminar