segunda-feira, 18 de junho de 2012

Filetes de peixe com arroz branco


Ementa de hoje 




Tempere os filetes com sal e pimenta .



A refogar o peixe .



O peixe quase cozido .



O pratinho já pronto a comer !
Estava mesmo bom... e simples e rápido !!!


Ingredientes:


3 filetes de pescada
1 Cerveja
Cebola
Polpa de tomate
Tomate em calda
Alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Salsa
Delicias do mar

Preparação:


Tempere os filetes com sal e pimenta e corte-os em quadrados.
Reserve. Num tacho faça um refogado com a cebola, o alho, a polpa de tomate, o tomate em calda, a cerveja e o azeite.
Quando o refogado estiver pronto adicione os filetes , as delicias de mar e deixe cozinhar.
Como os filetes são finos,  cozinham bastante depressa.
Acompanhe com arroz branco ...


Ficou uma delicia... E assim comeu se peixinho !!!




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