Adoro cozinhar sem pressas... A partir de agora vou aqui publicar as minhas paparocas , coisas do dia a dia , e o que vou comprando :D Espero que voces gostem !
Pãozinho de Alho com Queijo
-
*Ingredientes:*
Pãezinhos
Manteiga
Dentes de alho
Salsa picada
Queijo mozzarella ralado
*Preparação:*
Misture a manteiga amolecida com os dentes de al...
Baba de Camelo
-
Bom dia!
Este tempo deixa-me um pouco depressiva! Ora está sol, ora está frio, ora
chove... Vamos lá entender este tempo!
Tenho estado mais por casa, ma...
Tarte de queijo do Chef Enrique Sá Pessoa
-
Bom dia,
Um dia destes, ao ver o Programa do Nosso Chef Enrique Sá Pessoa, fiquei
agarrada à TV. Ele tinha feito uma tarte maravilhosa à vista, mas confes...
Salada de Couve Massajada
-
Regressar de férias tem sempre um sabor agridoce. Os dias foras são sempre
bons e temos pena de voltar, mas por outro lado é sempre maravilhoso
regress...
Coreano em Arroios
-
Era para ser no Dia do Pai, mas está fechado às terças-feiras.
Assim, foi no sábado que fomos jantar ao Han Table Barbecue, um restaurante
coreano aqui p...
"Quiche" de alho francês e cogumelos
-
Ingredientes
Azeite q.b.
200 ml de creme de soja
3 ovos
100 g queijo flamengo ralado
1 alho francês às rodelas
150 g cogumelos laminados
Sal e pimenta pret...
Polvo à Gomes de Sá
-
Hoje trago um prato que é um clássico da cozinha portuguesa, mas
desmitificado e fica delicioso, quando vi a receita tive logo que
experimentar e ficou div...
Lumaconi com bacalhau e queijo
-
*Para duas pessoas*
*Massa:*
· *13 Lumaconi (100 gramas)*
· *1 Fio de azeite*
*Molho:*
· *300 Gramas de tomate sem pele e picado*
· ...
Bacalhau com Cebola Roxa e Castanhas
-
*Hoje é dia do PAI!!!!*
*FELIZ DIA DO PAI!!!! A TODOS OS PAIS ;)*
*Em especial (se me permitem) um feliz dia ao MEU Pai e obrigada por
tudo.... especialment...
Massa com entrecosto e ervilhas
-
No congelador havia um pequeno pedaço de entrecosto que por si só não dava
para uma refeição.
Ao juntar um pedaço de chouriço, umas ervilhas e massa saiu ...
Bacalhau à Zé do Pipo - Filipa Gomes
-
Ingredientes:
2 posta de bacalhau (lombo)
800 gr de batatas (descascadas)
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
2 cebolas médias ou 1 grande...
Até um dia......
-
Já ando para escrever este post há algum tempo, mas na hora de publicar
fazia delete, porque achava que a vontade de continuar o blog iria aparecer.
Pois b...
TORTA DE LIMÃO DA AMIGA NEIDINHA
-
Massa:
1 gema
1x far. trigo
2c sopa margarina
Amassa com a mão até virar uma farofa, embala e põe na geladeira por 30 min.
Modo de fazer:
Espalha na forma ...
Queijo magro ou requeijão caseiro - sem lactose
-
Sou eu que faço o meu queijo fresco ou requeijão, tenho intolerância á
lactose mas adoro queijo. Esta é a minha sugestão, para quem quer saborear
um bom...
Lulas Estufadas com molho de mostarda
-
*Não me considerava a melhor apreciadora de lulas, mas tenho sido
agradavelmente surpreendida com algumas receitas, esta é mais um caso de
sucesso.*
*Adore...
Minion em amigurumi. 30 cm
-
Novo trabalho, gostam?
https://www.facebook.com/ArtesDaBv/photos/a.465742930187883.1073741889.388204957941681/638769482885226/?type=1&theater
Tartes de chocolate, iogurte grego, avelã e amoras
-
Ficaram lindas? Acho que sim, modéstia à parte adorei o resultado final.
Serão boas? Nem vos digo, façam de tão fáceis que são :)
Deparei-me no blog *Os ...
A Cozinha da Picarota vai fechar
-
Conto convosco no meu novo cantinho:
http://cupcakescomchaverde.wordpress.com/
https://www.facebook.com/CupcakesComChaVerde
Sem comentários:
Enviar um comentário