Deixo vos com o reaproveitamento de sobras de carne !
Aqui a carne ( que era um lombo assado ) já desfebrada .
Juntamento com a chouriça .
Aqui já depois do refogado , a carne e a chouriça no tacho .
Aqui ja com a massa .
Aqui já pronto !
Neste dia apeteceu me um bolo !
Já na forma .
Já prontinho !
O aspecto por dentro .
Já uma fatia cortada ...
Para a carne , Ingredientes :
Azeite
Cebola
Alho
Massa tomate
Colorau
Carne desfiado
Chouriça Corrente
Massa riscada
Pimenta branca
Sal
Preparação :
Fiz o refogado com a cebola , azeite , o colorau e o alho .
Juntei então a massa tomate , a carne e deixei cozinhar.
Juntei depois água e deixei ferver .
Juntei lhe depois a massa , e temperei com pimenta e sal .
Deixei cozer tudo e pronto !
Servi quentinho e com molho !
Quanto ao bolo... não me perguntem porque fiz a olho !!!
Mas podem fazer tipo bolo de iogurte só que este é de baunilha !!!
Sem dúvida uma bela maneira de aproveitar carne! Eu tb gosto mt de carne com massa. O bolo parece bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
e estava muito bom digo te ja !
Eliminarnunca tinha feito bolo de baunilha...
Pra proxima faço e um com melhor aspecto !