domingo, 23 de setembro de 2012

Reaproveitamento de carne



Deixo vos com o reaproveitamento de sobras de carne !





Aqui a carne ( que era um lombo assado ) já desfebrada .
Juntamento com a chouriça .



Aqui já depois do refogado , a carne e a chouriça no tacho .


Aqui ja com a massa .



Aqui já pronto !


Neste dia apeteceu me um bolo !



Já na forma .


Já prontinho !


O aspecto por dentro .


Já uma fatia cortada ...


Para a carne , Ingredientes :



Azeite
Cebola
Alho
Massa tomate
Colorau
Carne desfiado
Chouriça Corrente
Massa riscada
Pimenta branca
Sal



Preparação :


Fiz o refogado com a cebola , azeite , o colorau e o alho .
Juntei então a massa tomate , a carne e deixei cozinhar.
Juntei depois água e deixei ferver .
Juntei lhe depois a massa , e temperei com pimenta e sal .
Deixei cozer tudo e pronto !
Servi quentinho e com molho !




Quanto ao bolo... não me perguntem porque fiz a olho !!!
Mas podem fazer tipo bolo de iogurte só que este é de baunilha !!!


2 comentários:

  1. Sem dúvida uma bela maneira de aproveitar carne! Eu tb gosto mt de carne com massa. O bolo parece bem apetitoso!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. e estava muito bom digo te ja !
      nunca tinha feito bolo de baunilha...
      Pra proxima faço e um com melhor aspecto !

      Eliminar