Mais uma foto do recheio...
Ingredientes :
4 latas de atum
1 cebola
Alho em pó
Azeite
Massa Tomate
Pimento vermelho
Sal
Pimenta branca
Preparação :
Faço um refogado com a cebola picada , o alho , o pimento vermelho picadinho e o azeite.
Escorra o atum e reserve .
Adicione a massa de tomate , e deixe refogar mais uns instantes.
Junte depois o atum , tempere com o sal e a pimenta.
Deixe tomar de gosto e ferver e deixe arrefecer...
Use colheres de café para encher os seus rissóis , nem ficam grandes nem pequenos mas sim na medida certa !
Adoro estes rissóis , ficam tão saborosos e diferentes do normal !!!!
Desculpem não postar a massa , mas a receita é sempre a mesma !
E como foi a minha mãe que a fez , eu posto só do recheio !!!
Beijos meninas , e espero que gostem !!!!
De todas as receitas que ja vi, esta foi a que mais me agradou...vou experimentar, obrigada
ResponderEliminar:)
Eliminar