Medalhões de pescada com molho de pimentos
Aqui todos os ingredientes .
Cenouras , Pimento vermelho e verde e delicias do mar .
Refoga se tudo ....
Passamos depois a puré ...
Os medalhões de pescada .
Juntam se depois os medalhões ao molho e depois as delicias do mar !
Molhinho tão bom !
Fiz massinha para acompanhar !
Ingredientes:
Medalhões de pescada
Azeite
1 cebola
1 cenoura pequenina
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
1/a da lata de tomate pelado(usei 2 tomates da lata e um pouco do molho)
1 cubo de caldo de peixe
Vinho branco
1/2 pacote de natas
Modo de preparação :
Fazer um refogado com a cebola e o azeite e deixar ficar lourinha.
Partir a cenoura e os pimentos em pedacinhos.
E também o tomate pelado.
E também o tomate pelado.
Juntar os pimentos,cenoura, tomate,o cubo de peixe e um pouco de vinho branco.
Deixar refogar um bocadinho.
Deixar refogar um bocadinho.
Colocar a massa a cozer.
Com a varinha reduzir os legumes a puré e juntar os medalhões.
Logo que comece a ferver juntar as natas e um pouco de água se achar necessário, mas não muita que é para ficar um molhinho bem espesso.
Deixar cozer os medalhões.
Entretanto a massa já está cozida.
Junta-las aos medalhões e deixar só um minutinho para que fique bem gostosa com o molho.
E pronto .... simples mas tão bom !!!!!!!!!!
Junta-las aos medalhões e deixar só um minutinho para que fique bem gostosa com o molho.
E pronto .... simples mas tão bom !!!!!!!!!!
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