Por dentro....
Ainda fumega :P
Ora.... Como fiz ?
Ingredientes :
1 embalagem puré de batata
Uma embalagem de migas de paloco já sem sal
Delicias do mar
Piri piri
Sal
Salsa
1 ovo
Massa de pimentão
Cebola
Alho
Azeite
Azeitonas
Modo de preparação :
Deixar o bacalhau em água para perder o sal .
Fazer um refogado com a cebola , alho e massa de pimentão .
Juntar de seguida o bacalhau ( migas ) , e temperar de sal , piri piri e salsa .
Deixar apurar ate o bacalhau se tornar em pequenos pedacinhos !
Verifique o tempero de vez em quando .
Não deixe ter muito molho ou ficará enjoativo .
Fazer então o puré como indicado na embalagem e empratar num pirex.
Junte de seguida o bacalhau e por cima o resto do puré .
Pincele com ovo batido e decore com azeitonas !
Levar uns 20 minutos em forno médio .
Bom apetite !!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário