quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Empadão de Migas de Paloco à Lá Bruxa Má !



Olá olá !

Hoje sai um empadão !







Já empratado , direitinho ao forno !




Já saido do forno !
Que rico aspecto :D







Por dentro....
Ainda fumega :P




Ora.... Como fiz ?


Ingredientes :


1 embalagem puré de batata
Uma embalagem de migas de paloco já sem sal
Delicias do mar
Piri piri
Sal
Salsa
1 ovo
Massa de pimentão
Cebola
Alho
Azeite
Azeitonas



Modo de preparação :


Deixar o bacalhau em água para perder o sal .
Fazer um refogado com a cebola , alho e massa de pimentão .
Juntar de seguida o bacalhau ( migas ) , e temperar de sal , piri piri e salsa .
Deixar apurar ate o bacalhau se tornar em pequenos pedacinhos !
Verifique o tempero de vez em quando .
Não deixe ter muito molho ou ficará enjoativo .
Fazer então o puré como indicado na embalagem e empratar num pirex.
Junte de seguida o bacalhau e por cima o resto do puré .
Pincele com ovo batido e decore com azeitonas !
Levar uns 20 minutos em forno médio .



Bom apetite !!!!

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