Adoro cozinhar sem pressas... A partir de agora vou aqui publicar as minhas paparocas , coisas do dia a dia , e o que vou comprando :D Espero que voces gostem !
Coscorões
-
Este ano, pelo instagram, tenho parodiado um bocadinho com o
#deixemosdocesdenatalempaz. Não sei se todos entenderam o intuito desta
brincadeira. Não é...
Troncos de Natal
-
Algumas sugestões aqui:
Trono de Natal 1
Trono de Natal 2
Trono de Natal 3
Trono de Natal 4
Trono de Natal 5
Trono de Natal 6
Bom Apetite!
Marta
...
Clafouti de maça entrançado em massa folhada
-
Bom dia,
para hoje temos um Clafouti de maça.
Simples e deliciosamente cremoso. A receita é antiga de um livro antigo do
Pingo Doce. Passemos à sua recei...
Maçã Assada na Air Fryer
-
Bom dia!
Tenho estado ausente, mas sempre em pensamento e alma por cá! Não há um dia
que não pense "ainda não fui ao blogue, ainda não partilhei um mimin...
Doce de abóbora na Bimby
-
Receita:
800 g de abóbora limpa
400 g de açúcar amarelo
Pitada de canela em pó
Sumo de 1 laranja
Colocar a abóbora no copo e triturar : 20 segundos...
Penne com Lentilhas e Cogumelos
-
Uma receita leve e aromática, perfeita para um dia da semana.
INGREDIENTES:
1 lata de lentilhas
300gm Penne
150gm de cogumelos,
200g passata
2 dentes de ...
"Quiche" de alho francês e cogumelos
-
Ingredientes
Azeite q.b.
200 ml de creme de soja
3 ovos
100 g queijo flamengo ralado
1 alho francês às rodelas
150 g cogumelos laminados
Sal e pimenta pret...
Favas
-
As minhas favas não têm nada de especial,... são apenas as melhores do
Mundo e arredores!
Modéstia à parte, estou farto de experimentar favas guisadas em v...
Salada de Salmão e Queijos Fresco à Wild
-
Tenho estado afastado aqui do blog, mas continuo obviamente a cozinhar, mas
por falta de tempo e de preparar publicações tem sido pouca, mas ver se
mudo, a...
Strogonoff de Vaca com Leite de Coco
-
Tempere a carne de vaca com:
*tomilho fresco qb
*alho em pó qb
*cebola picada qb
*molho inglês qb
*vinho branco qb
*flor de sal qb
Deixe a carne a marinar n...
Limpeza do jarro elétrico
-
Antes
Depois
Eu utilizo muito o jarro elétrico.
É daqueles eletromésticos que dão imenso jeito na cozinha, permitindo ter
água a ferver rapidamente.
A ...
Ninhos Recheados
-
Ingredientes:
200 ml molho de tomate
500 ml de água a ferver (usei 350 ml porque o meu pirex era mais pequeno)
8 ninhos de massa Tagliatelle
3 fatias de f...
Hambúrguer de frango com puré de maçã
-
Eu gosto de refeições rápidas durante a semana, deixando para o fim de
semana aqueles pratos que demoram sempre mais algum tempo.
E com base nessa premissa,...
Bolo Pudim de Laranja, Cenoura e Chocolate
-
Ingredientes:
Pudim:
3 ovos
Sumo de 3 laranjas
300ml de leite vegetal (aveia, arroz, soja ou outro)
100g de açúcar integral ou 4 colheres de sopa de Agav...
LASANHA ENROLADA
-
Tá, eu poderia dar um nome ou uma explicação mais "gourmetizada"
mas o fato de aproveitar o que tem em casa é a coisa mais linda do mundo,
na minha modesta ...
Rolo de Carne com Cereais
-
*Este rolo ficou super saboroso, é bastante diferente do rolo de carne
tradicional e cai mesmo bem com uma salada.*
*É fácil de fazer e dá muito pouco traba...
Minion em amigurumi. 30 cm
-
Novo trabalho, gostam?
https://www.facebook.com/ArtesDaBv/photos/a.465742930187883.1073741889.388204957941681/638769482885226/?type=1&theater
Tartes de chocolate, iogurte grego, avelã e amoras
-
Ficaram lindas? Acho que sim, modéstia à parte adorei o resultado final.
Serão boas? Nem vos digo, façam de tão fáceis que são :)
Deparei-me no blog *Os ...
A Cozinha da Picarota vai fechar
-
Conto convosco no meu novo cantinho:
http://cupcakescomchaverde.wordpress.com/
https://www.facebook.com/CupcakesComChaVerde
Sem comentários:
Enviar um comentário