1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 cebola grande picada
600g de pure de tomate
1kg de peito de frango
200g de açucar refinado
170ml de vinagre de vinho branco
4 colheres de sopa de maizena
50ml de vinagre de vinho branco
5 rodelas de ananás picadas em triangulos
Modo de preparação :
Em um pouco de azeite refoguei a cebola e os pimentões, refogue bem e logo em seguida acrescentei o pure de tomate e meia bem.
Em seguida coloquei o açucar e o vinagre e misturei bem.
Em seguida coloquei o açucar e o vinagre e misturei bem.
Acrescentei o abacaxi e envolvi bem no molho, num recipiente dissolvi a maizena no restante do vinagre e aos poucos coloquei no molho sempre a mexer.
Junte o frango e mexi bem. Mexi até engrossar um pouco.
Junte o frango e mexi bem. Mexi até engrossar um pouco.
Acompanhei de arroz branco e ficou uma delícia !
Pronto....Espero que gostem , beijocas ...
Bruxa Má
Bruxa Má
Really, Blizzard? Had to get that one last tease in did not you.But placing that aside, I started looking for my weekly Garrosh operates. My seeker has no problems of getting a better run than my Warrior does.
ResponderEliminarcheap runescape gold