Ementa de hoje...
Mariscada à lá Bruxa Má !
Começei por fazer a minha massa de tomate...
Iam os tomates pra congelar , então pensei....
Porque não fazer polpa e usar ?
Pelei os tomates , cortei , juntei sal e salsa !!
Reduzi tudo...
Que maravilha !
O gato... à espera que eu lhe desse peixe !
Bem... Depois das festas da terra da minha mãe , onde tradicionalmente só se come carne , fiz um pratinho de peixe que até fazia chorar as pedras da calçada !!!
Ingredientes :
Alho
Cebola
Azeite
Filetes de pescada
Delícias do mar
Miolo de camarão
Limão
Massa tomate caseira
Massa tomate
Massa de pimentão
Massa búzios
Sal
Salsa
Pimenta
Preparação :
Começamos por fazer um refogado com cebola , alho e azeite.
Depois deixamos aloirar e juntamos a massa tomate ( as 2 ) .
Deixa mos ferver , juntamos os peixes e juntamos mais um pouco de água !
Pomos então a ferver água para cozer a massa , com um pouco de sal .
Deixa mos o peixe cozer por 15 a 20 minutos , visto que a pescada é um peixe que se coze rápido !
Tempere a seu gosto ... Eu usei sal , pimenta e salsa !
É uma receita rápida , saborosa e saudável !!!
Espero que gostem !!!
Sem comentários:
Enviar um comentário