domingo, 25 de agosto de 2013

Empadão de pescada à la Bruxa Má


Empadão à la Bruxa Má 




O refogado .



Já semi empratado .



Já empratado e pincelado com gema de ovo .



Depois de ir ao forno e já meio comido !


Ingredientes :


Cebola
Alho
Azeite
Pescada
Tomate picado
Piri piri
Sal
Pimenta
Puré de batata
Gema de ovo



Como preparar :


Refogar a cebola , alho e o azeite .
Deixe alourar , junte depois o tomate picado .
Deixe refogar e apurar . Temperar com sal, pimenta e piri piri .
Juntar a pescada já desfiada , ou desfiar depois de refogada .
Deixar cozer bem o peixe .
Verificar de novo o tempero e apagar .



Como empratar :


Dispor uma camada de puré de batata num pirex , seguido de uma camada de peixe.
Faça assim até acabem os 2 .
Pincelar por fim com gema de ovo !
Levar ao forno apenas pra deixar o ovo assadinho e estaladiço !



Espero que gostem ...
Bruxa Má !

Sem comentários:

Enviar um comentário